Protección de datos y política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario de lo establecido en el artículo 5 de dicha Ley, que los datos introducidos tanto en los formularios de contacto de la web se almacenarán en ficheros propiedad de Explorer 66 al cual se le dará el tratamiento estipulado por la Ley Orgánica de Protección de Datos. 

La finalidad para la cual está destinado el formulario de registro en la plataforma web es la gestión de usuarios de la plataforma y la posibilidad de hacer pedidos mediante la misma. Los datos personales podrán ser utilizados para el envío de boletines, participación en sorteos, y promociones, envío de comunicaciones comerciales y publicitarias así como envío de invitaciones a promociones de Explorer 66. En este caso los usuarios durante el proceso de registro pueden otorgar su consentimiento para ello mediante la selección de los “check box” establecidos al efecto 

Expresamente se informa que los datos recogidos de los formularios para la suscripción de boletines serán almacenados en el datacenter de SendinBlue en París (Francia) quien actúa como encargada de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos. Dicha organización se obliga a cumplir requisitos en materia de protección de datos qeuropeos. En caso de que tenga interés, le proporcionamos la política de privacidad de Sendinblue. https://es.sendinblue.com/legal/privacypolicy/ 

Explorer 66 es responsable del tratamiento y se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos. Sin embargo, nuestra plataforma está alojada en servidores de Webempresa, suponiendo ello una transferencia de datos personales. No obstante, Webempresa aporta las garantías suficientes. Asimismo, puede leer la política de privacidad de Webempresa pulsando aquí

Explorer 66 se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado, según establece la normativa vigente en materia de protección de datos. 

La cumplimentación de los formularios por parte de los usuarios supone que los mismos prestan su consentimiento expreso a la recogida de sus datos por parte de Explorer 66. 

Los titulares de los datos tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Para ejercitar estos derechos, los titulares de los datos pueden acceder a su área de cliente y proceder a la modificación o eliminación total de sus datos, o bien dirigir una petición escrita acompañada de la fotocopia del DNI (o en su caso del pasaporte) por correo postal a la dirección: Explorer 66 C/Magdalena 122, Ferrol (A Coruña).

Los usuarios responderán en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Explorer 66 el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. 

La presente Política de Privacidad puede ser modificada atendiendo a las necesidades de Explorer 66 y a posibles cambios legislativos que se produzcan. 

Los datos tratados en el presente documento, serán tratados por Úrsula Torregrosa Vergara (en adelante Explorer 66) con NIF 32684740S con domicilio en C/Magdalena 122, Ferrol (A Coruña) Dirección de contacto info@explorer66.com y el teléfono (+34) 981 10 46 96.

Queremos informarle que la finalidad de los datos recogidos, son utilizados para la gestión de los usuarios de la plataforma Explorer 66, así como su gestión de comunicación electrónica. 

La legitimación del tratamiento de sus datos, es un consentimiento otorgado, marcando la correspondiente casilla de verificación. Sus datos personales serán tratados en base a nuestra Política de Privacidad (detallada a continuación). 

El hecho de que no introduzcas los datos que aparecen marcados como obligatorios en el formulario tendrá como consecuencia la no atención de su solicitud. Los datos personales que nos proporciones serán conservados de informa indefinida a no ser que usted nos indique lo contrario solicitando la revocación del consentimiento o el ejercicio de derecho de cancelación, supresión u oposición. Adicionalmente siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda. Sin embargo de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios. 

- Sus datos no serán cedidos a ninguna empresa, salvo obligación legal. 

- No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Sin embargo, actualmente nuestra página web está alojada en servidores de Webempresa, suponiendo ello una transferencia internacional de datos personales. No obstante, Webempresa aporta garantías suficientes. Asimismo, puede leer la política de privacidad de Webempresa.

Puede acceder, rectificar y suprimir sus datos, solicitar la portabilidad de los mismos, limitación u oposición a su tratamiento, derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, así como a obtener información clara y transparente sobre el tratamiento de sus datos, tal como se explica en la información adicional. 

Desde Explorer 66 ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante nuestro Delegado de Protección de Datos o ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). 

A continuación se detalla nuestra Política de privacidad.



Política de privacidad

1. Tratamiento de datos

- Identidad: Úrsula Torregrosa Vergara (en adelante Explorer 66) 

- NIF: 32684740S 

- Domicilio: C/Magdalena 122, Ferrol (A Coruña)

- Teléfono: (+34) 981 10 46 96

- Correo electrónico: info@explorer66.com 

- Delegado de Protección de Datos / DPD: Úrsula Torregrosa Vergara

2. Finalidad

La finalidad de Explorer 66 es ofrecer una tienda online de juguetes didácticos y tecnológicos. En Explorer 66 trataremos su información para: 

- Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros. 

- Envío de comunicaciones comerciales propias de Explorer 66. 

- Envío de promociones, concursos y talleres.

- Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados. 

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos? 
Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. Asimismo, aunque se ponga fin a la relación entre las partes Explorer 66 seguirá conservando su información para el envío de newsletters vinculadas con nuestros productos y servicios. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda. 

Sin embargo, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

3. Derechos que asisten a las personas interesadas

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos? 

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos en su propia área de cliente o bien comunicándonoslo a la dirección postal C/Magdalena 122, Ferrol (A Coruña) o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (info@explorer66.com). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el: 

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado. 

- Derecho a solicitar su rectificación o supresión. 

- Derecho a solicitar la limitación del tratamiento. 

- Derecho a oponerse al tratamiento. 

- Derecho a la portabilidad. 


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si Explorer 66 está tratando datos de personales que le conciernan o no. 

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados. 

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

Asimismo, en cualquier momento puede revocar su consentimiento sobre los datos manejados por usted. 

Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

4. Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas. 

Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país. 

Sus datos no serán cedidos a ninguna empresa. Sin embargo, para tener la máxima transparencia con usted, le indicamos que para el envío de comunicaciones comerciales arriba indicadas, actualmente utilizamos la herramienta SendinBlue.

Por ello, usted mediante el presente mecanismo de doble opt-in nos otorga su consentimiento explícito para los fines descritos anteriormente.



No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Sin embargo, actualmente nuestra página web está alojada en servidores de Webempresa. No obstante, Webempresa aporta garantías suficientes. Asimismo, puede leer la política de privacidad de Webempresa.

5. Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 
Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario: 

1. Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros. 
    a. Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD) 
    b. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD) 

2. Envío de comunicaciones comerciales 
    a. Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1. RGPD) 
    b. Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE) 
    c. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD) 

3. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados. 
    a. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD) 

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que no estén marcados con un asterisco (*) serán opcionales. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados Explorer 66 no podrá prestarle el servicio contratado.

6. Procedencia de sus datos

¿Cómo hemos obtenido sus datos? 

Los datos de carácter personal que utiliza Explorer 66 proceden del propio interesado. 


¿Qué categorías de datos manejamos? 

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan: 

- Datos de identificación (nombre, apellidos, DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente, Direcciones postales, Direcciones electrónicas, Género, Fecha de nacimiento, Lugar de nacimiento, Lugar de residencia...). 

- Información comercial 

- Datos económicos (Número de cuenta bancaria, Número de tarjeta de crédito...). 


Explorer 66 no trata datos especialmente protegidos.

7. Autoridad de control

Desde Explorer 66 ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD.


Información

Prueba

Fabricantes

Promociones especiales

Proveedores

Etiquetas

¡Lo más vendido!

Novedades